집에서 쥬싱을 하는 것은 맛있고 쉽게 할 수 있답니다!

2020. 6. 3. 11:08카테고리 없음


집에서 쥬싱을 하는 것은 맛있고 쉽게 할 수 있답니다!



많은 사람들이 맛이 싫어서 채소를 아예 피한다.


야채에서 나오는 모든 미네랄과 비타민을 쥬스로 받아볼 수 있다.


이 글의 나머지 부분을 읽고 가족 전체를 위해 쥬스를 즐길 수 있는 간단한 팁을 찾으십시오!



마이스팅 주스기를 사용해 보십시오.


마이스팅 주스기는 일반 주스보다 훨씬 부드럽다.


이것은 그들이 즙을 부드럽게 추출하여 더 많은 필수 영양소를 추출한다는 것을 의미한다.


마이스팅 쥬스 주스 또한 보관 기간이 더 길다.




만약 여러분이 어둡고 잎이 많은 야채 한 잔을 준비하고 있다면, 오이를 꼭 넣으세요.


잎이 무성한 많은 채소들은 뚜렷하고 약간 불쾌한 맛을 가지고 있다.


오이는 맛을 가릴 수 있고 즙에 신선한 반전을 첨가할 수도 있다.


게다가, 오이는 중요한 영양소를 가지고 있고 껍질은 그대로 둬야 한다.




몸에 가장 건강한 색은 녹색이므로 몸에 건강한 영양분을 공급하기 위해 시금치, 파슬리, 브로콜리, 샤드 등을 첨가한다.


주스에 적어도 50~70%의 채소를 사용하고 나머지는 다른 채소와 과일로 맛을 내도록 하라.


과일에서 추출한 주스는 설탕이 더 많이 들어 있고 녹색 채소에서 추출한 주스보다 이롭지 않다는 것을 알게 될 것이다.




주스를 즐기고, 마실 때는 천천히 먹어라.


당신이 포함된 모든 맛을 즐길 수 있도록 하라.


당신의 침이 주스와 섞이게 함으로써 주스의 소화를 시작하라.




만약 주스가 제대로 섞였다면, 주스는 당신의 식사 전체를 구성할 수 있다.


주스 한 잔에 들어가는 생산물의 양을 생각해보면, 어떻게 이것이 사실일 수 있는지 알 수 있을 것이다.


즙을 스스로 마심으로써, 여러분의 위는 영양분을 더 빨리 흡수할 수 있을 것이다.




어떤 주스를 살 것인지 결정할 때는 가능한 한 쉽게 분해하고 세척할 수 있는 것을 선택한다.


만약 여러분이 주스를 조립하고 주스를 만든 다음 치우는 데 20분 이상이 필요하다면, 여러분은 그 과정을 금방 지치게 될 것이다.


펄프는 주싱기에 들러붙어 딱딱해져 청소가 더 어려워질 수 있으므로 주싱기를 다 쓴 후에는 반드시 곧 세척하십시오.




쥬싱은 요로 감염이나 다른 방광 질환과 같은 일반적인 질환을 치료하는 데 도움을 줄 수도 있다.


당신이 가장 좋아하는 주스 혼합물에 신선한 크랜베리를 한 컵 가득 넣으세요.


감염의 증상을 처음 느낄 때는 크랜베리 주스를 좀 마셔라.




당뇨나 저혈당 등 불규칙한 혈당을 일으키는 병을 앓고 있다면 의사와 상의할 때까지 야채만 주스한다.


과일 주스는 당신의 당도를 빠르게 상승시킬 수 있다.


개인의 의학적 필요에 따라 얼마나 많은 과일이 주물러지고 있는지 잘 살펴야 한다.


야채는 설탕 과부하의 위험 없이 당신의 몸에 영양분을 공급하기 위해 당신의 주스를 보충할 수 있다.




이 기사는 효과적인 주싱에 대한 많은 제안들을 제공했다.


당신이 지금 이 놀라운 영양 도구를 이용할 것인지에 대한 선택은 전적으로 당신에게 달려 있다.


쥬싱은 매일 야채와 과일을 먹지 않음으로써 여러분의 몸이 놓칠 수 있는 모든 영양소를 얻을 수 있는 좋은 방법이고, 무엇보다도 여러분이 주스를 마실 때 맛있는 다과를 얻을 수 있다.